[......xi.zelx가 등록되어있는지 확인하세요......] 메시지가 계속 뜹니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

[......xi.zelx가 등록되어있는지 확인하세요......] 메시지가 계속 뜹니다.

작성일 24-08-28 13:49

페이지 정보

작성자 정지훈 조회 274회 댓글 3건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : ZWCAD2024

오류 내용 (오류 메세지 등) :
다음에 나오는 APPLOAD 화면에서 [시작세트]를 확인하여...xi.zelx가 등록되어져 있는지 확인하세요..
등록이 안되어져 있다면 c:\wxicad\lisp\xi.zelx를 등록하세요.

라는 메시지가 계속 출력됩니다.

지금 잘 사용하고 있는 동료들과 다를게 없는데 왜 저만 이러는지 알 방법이 없습니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
도움말에도 있긴 합니다만...

제가 표시해 둔, 파일이 시작세트에 올라가 있어서 그렇습니다.
일회성 파일이라서, 한번만 로딩을 하면 되세요.

정지훈님의 댓글

profile_image 정지훈
저게 없었을때도 그랬습니다. 그래서 딴것도 시도해본것일 뿐이에요

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
그럼 시작세트에서 해당 파일을 삭제해 보신 건가요?